Аборт дело рискованное и бывает даже очень, в каких случаях это происходит?

31.07.2014 - ИНФОРМАЦИЯ

Аборт дело рискованное и бывает даже очень, в каких случаях это происходит?Прервать вашу беременность — это очень ответственно, это ведь не покупка или продажа вещи, тут надо все хорошенько продумать, самое главное не бояться и не отчаиваться.

Беременность искусственно прервать можно до 12 недель, если есть мать желает это сделать.

Но отложить такое важное решение ни в коем случае нельзя, есть огромный риск для материнского здоровья, это стоит иметь ввиду, чем дольше длится беременность, тем больше вероятность что появятся какие-то сложные последствия у здоровья матери.

В нашу технологическую эру уже можно узнать бременна или нет после 10 дней с момента зачатия.

В наше время есть несколько методов прервать беременность, это с помощью специальных медицинский препаратов и хирургический метод.

Медикаментозный аборт, делается с помощью специализированных лекарственных средств, которые стараются сохранить организм матери, и более эффективны в сохранении репродуктивной функции организма. Такое действие проводится только до 42 дней после начала последнего менструального цикла.

Аборт при помощи операции, это немного способов хирургического вмешательства, это как таковой мини аборт ну или прерывании беременности с помощью вакуума, делается максимум до 6 недель, существует также специальный аборт под наркозом при помощи операции, делается до 12 недель.

Чего же следует опасаться при этом

Самое главное надо выбрать качественную клинику, где вам назначат все необходимое обследование. Остерегайтесь недобросовестных медицинских учреждения, почитайте отзывы в интернете. Потому что диагностирование, это самый первый и главный этап перед тем как вам будут что-то делать.

Диагностика как правило начинается с УЗИ органов малого таза, чтобы выявить беременность и срок, затем ЭКГ, делают общий анализ крови, мочи, узнают резус фактор и группу крови. Так же необходимо сделать анализ крови на гепатит и ВИЧ. Делается так же мазок на чистоту флоры.

×

Make an appointment and we’ll contact you.