(044) 572-00-60
(050) 381-77-57
многоканальный
slogan
   

Скачать прайс

Новости

Чем поможет женский доктор?

08.12.2016

гинекология

Женский доктор – он сопровождает женщину от беременности до рождения ребенка, в случае воспалений и проблем в органах малого таза. Но зачастую современные женщины откладывают визит к врачу, ссылаясь на занятость, нехватку времени, а ведь профилактическое посещение гинеколога способно выявить многие воспалительные заболевания на ранней стадии.

Возможность записи в любое удобное для вас время, отсутствие необходимости ожидать в очереди, благожелательное отношение медицинского персонала, индивидуальный подход – все это делает посещение врача-гинеколога комфортным и безопасным.

Большинство частных клиник предоставляют услуги комплексного диагностического обследования, что избавляет от необходимости обращаться в другие центры и экономит время.

Консультирование во всех центрах строится по единому принципу: осмотр гинеколога в кресле, ультразвуковая диагностика, исследование мазка, кольпоскопия. При лечении стараются минимально использовать антибиотики. При лечении мочеполовых инфекций, вызванных различными возбудителями берется мазок на выявление и далее разрабатывается индивидуальная схема лечения.

Также при наличии внешних дефектов проводится малооперативные хирургические вмешательства, для заживления деформированных тканей используется аппаратная терапия, применяются различные природные методы лечения (например, гирудотерапия). В современных гинекологических клиниках можно получить консультацию гинеколога-эндокринолога. Этот специалист поможет решить проблемы с необоснованным набором веса, при нарушении менструального цикла, подборе гормон замещающей терапии в случае заболеваний яичников и матки, поможет в выборе схемы контрацепции.

Ведение беременности, осуществление при необходимости на ранних сроках по показаниям абортов также предпочтительно проводит в частных гинекологических клиниках.

Автоматическая система учета данных позволяет быстро восстановить историю обращения и лечения каждой конкретной пациентки, предоставить адресную информацию о скидках, предоставляемых клиникой.