Прерывание беременности без риска

23.06.2014 - ІНФОРМАЦІЯ

Прерывание беременности без рискаИскусственное прерывание беременности является очень ответственным шагом. Перед тем, как решиться на такой шаг, нужно всё тщательно обдумать и не поддаваться эмоциям. Эта процедура осуществляется только лишь на ранних сроках беременности, как правило, это срок до 12 недель.

Необходимо понимать, что откладывание этого решения на более длительное время, в дальнейшем может привести к проблемам. Ведь чем больше срок беременности, тем больше вероятность, что процедура аборта будет иметь какие-либо осложнения.

Для выявления беременности на ранних сроках существуют очень эффективные и точные методы. Сегодня для выявления факта беременности достаточно сдать кровь на анализ. И если со дня зачатия прошло больше 10 дней, то результат может быть очень точным.

На сегодняшний день существуют два метода прерывания беременности. Это медикаментозный метод и операционный. Медикаментозный метод прерывания беременности предполагает использование специальных препаратов. Этот метод является безопасным для здоровья женщины.

Медикаментозное прерывание беременности сохраняет репродуктивную функцию женщины и не подвергает её здоровье лишнему риску. Такой вид аборта следует делать только на ранних стадиях беременности, это период до 42 дня после начала последней менструации.

Операционный аборт проводится за счёт хирургического вмешательства. Это может быть минимаборт, либо вакуумное прерывание беременности. Эта процедура проделывается до 6 недель. Также может быть произведён операционный аборт под общим наркозом. Данная процедура может быть осуществлена при сроке до 12 недель.

Если клиника не проводит предварительных исследований организма женщины, то с такими клиниками лучше не иметь дело. Обследование является необходимым условием для безопасного прерывания беременности. Любое вмешательство в организм, тем более такое опасное как аборт, требует тщательного предварительного обследования.

×

Make an appointment and we’ll contact you.